最後更新 : 2016-05-13

徐天祿先生捐贈本局新莊分隊救護車1輛

 

       徐天祿先生經營啟樺公司,該公司創立於1978年9月,初期生產精密車床零件,因體認完整商品重要性及銀行設備前瞻性,轉型為現在國內專業點驗鈔機、數幣機、綑鈔機、摺紙機等金融設備的第一大廠;該公司通過ISO-9001國際管理認證及CE產品安規認證,除了注重嚴格品質管制,正規工廠管理外,更重視來自客戶的聲音,並秉持著「過程用心、品質放心」的品質政策,產品深獲客戶肯定,行銷世界70餘國,徐天祿先生除經營本業外,對公益活動更不遺餘力,長期擔任新莊分隊顧問;本次獲悉新莊分隊有救護車需求,立即決定捐贈一輛救護車,供該分隊汰舊換新。贈車典禮訂於100年2月18日19時,假新農園會館(新北市新莊區中正路80號之1-B1)舉行,由黃局長德清代表接受,該車並將配置於新莊分隊,為急難民眾服務之用。局長黃德清特別感念徐天祿夫婦捐贈此輛救護車外,並長期對消防單位贊助各項器材,嘉惠更多民眾。


8,887,517 人次
聽語障人士報案宣導網路報案聽語障人士簡訊報案0911-510495各縣市消防局轉報案件專線02-89512523聽語障人士傳真報案02-29646430消防APP報案