您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
新北市政府 消防局
新北市政府 消防局 * 回首頁 | 網站導覽 | 訂閱電子報 | ENGLISH

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
:::
全文檢索
本局資訊
 ::: 更新日期  2014/11/24

GO!英雄-兒童消防夏令營活動

活動日期:2008/08/11   GO!英雄-兒童消防夏令營活動
GO!英雄-兒童消防夏令營活動
GO!英雄-兒童消防夏令營活動
召募國小三年級以下之學童(包含幼稚園中、大班)總計300名學童,穿著特別訂製之小小消防衣,實際體驗消防工作情境,活動內容包含「小小護理員、繩奇寶貝、煙霧迷宮、滅火群英、防火寶典、十萬火急」等6項闖關活動,希望小朋友能藉由各項闖關項目,體驗消防人員實際救災之危險性,從中學習各項預防火災之基本觀念,以及火災逃生的保命要領,同時也包括日常生活中各種傷害之緊急處置方法。

Back    TOP


| 常見問題集 |

:::
無標題文件
局長專區
*
局長信箱
與民有約
*
公共安全服務
*

新北市每日氣象預報